Tudo que você precisa para a temporada nos EUA — num só lugar.
Seus dados ficam salvos neste dispositivo. Você pode usar o app sem conectar o Google Drive; nesse caso, eles permanecem apenas aqui e nos backups que você criar. Quando você conecta o Google Drive, uma cópia é mantida em uma área privada da sua própria conta Google.
Dados protegidos neste dispositivo
Última sincronização: ainda não realizada
Somente neste dispositivo
Seus dados continuam salvos somente neste dispositivo.
Preparando conexão com o Google Drive...
Sincronização automática desativada.
Baixe uma cópia dos dados deste dispositivo ou restaure um backup anterior.
O arquivo de backup fica sob sua responsabilidade. Guarde-o em um local seguro.
O conteúdo do Hub não é enviado aos servidores da desenvolvedora. Por segurança, o acesso ao Google Drive não fica salvo permanentemente. Após fechar ou atualizar o app, pode ser necessário conectar novamente.
Área para organizar as informações do empregador da temporada.
Em breve você poderá adicionar os dados do seu empregador aqui.